2018年 02月 03日
あおぎ その2
まずは、その1をどうぞ

鮎の煮たものや
 あおぎ その2_a0077663_07500194.jpg

カツオのタタキ
 あおぎ その2_a0077663_07500736.jpg

酢の物
 あおぎ その2_a0077663_07501058.jpg

川海老入り
 あおぎ その2_a0077663_07501445.jpg

みそ汁に漬物と、なかなかのボリュームでした
 あおぎ その2_a0077663_07503214.jpg

友人はみそ汁を、かに汁に変更
 あおぎ その2_a0077663_07503636.jpg

確かにこっちの方が、美味しそう(^^)
 あおぎ その2_a0077663_07504061.jpg
駐車場 有

↓↓↓よろしければ、1日1回クリックお願いいたします

↑↑↑高知競馬 & 地方競馬を応援してください(^_^)v

他にも楽しいブログたくさんありますよ
にほんブログ村 競馬ブログ 地方競馬・ばんえいへ にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 高知情報へ 人気ブログランキングへ


by nyao-kochi | 2018-02-03 08:01 | 食べる | Comments(0)


<< つけ麺屋 ちっちょ      あおぎ その1 >>