最近全く新しいお店に行けてません(ーー;)
新規開拓したいのですが・・・
で、じゃあどこに行っているのかというと
【
手打ち うどん たも屋 高知 春野店
高知市春野町弘岡下
場所ここ】
最近、はまっています
なんで最近はまっているかというと、今まで1番多く食べる組み合わせが、
かけうどん(小)+ちくわでしたが・・・
このときわたしの前の方が変な?食べ方をしていたせいなんです
しょうゆうどん(大)に麺が
全く見えなくなるまで揚げ玉を入れる男性
(たぶん、うどん1玉分くらいは入れていました)
なんで、そんなに入れるの!?ってビックリしたものの、次のとき試してみました(^_^;)
しょうゆうどん(小)に、いつもより
揚げ玉多め
食べると、美味しい!! \(^o^)/
このときから、すっかり
しょうゆうどん(小)+揚げ玉多めにはまってしまい・・・
今では1番多く食べる組み合わせが
かけうどん(小)+ちくわ →
しょうゆうどん(小)+揚げ玉多めになってしまいました(^^)
このときは、ちょっと変えて
釜たまうどん(小)+揚げ玉多めに
これまた、美味しい~
みなさんも、試して下さい~
いつもより
少し揚げ玉多めを・・・
ちなみに、ここの高菜のおにぎりも大好き♪
↓↓↓よろしければ、1日1回クリックお願いいたします
人気blogランキングへ参加中~
↑↑↑よろしく(^_^)v
楽しいブログたくさんありますよ
高知情報ブログランキングへ
高知ブログアンテナへ