2006年 12月 23日
手打ち うどん たも屋
いっけんのブログ『仁淀川酔滸伝』を見ているうちにすっかり、うどん好きになってしまいました
家からも近くて、気軽に行けるのがここです
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【手打ち うどん たも屋 吾川郡春野町弘岡下 場所ここ
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この日は、初めて「当店いちおしメニュー」の釜玉うどんを注文しました
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麺がもっちもちで美味しい!!
いつものうどんと食感が違う?
ただせっかくの生卵が、汁を入れたために固まってしまったのは残念でした
入れるのもネギだけでよかったのかな?
(いっけんさん指導よろしくですw)

お約束のちくわと最近好きなウインナー
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なぜだかアップで
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初めて食べたのですがここの高菜のおにぎり、コンビニの臭いのしない高菜とは違って高菜臭くて美味しかった!!
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お昼は人が多いらしいですけど、それを外すとゆっくり食べれますよ♪

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by nyao-kochi | 2006-12-23 19:39 | 食べる | Comments(0)


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